Katja (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühloase für einen Kurzurlaub

Gut

Hotel in guter Lage mit tollem Wellnessbereich und sehr gutem Frühstück und Abendessen. Wir waren mit dem Hotel voll und ganz zufrieden. Fulda ist ein nettes Städtchen mit einigen Besichtigungsmöglichkeiten und netten Geschäften.

• Das Zimmer war geräumig mit Sitzgruppe und Schreibtisch. Ein gefüllter Kühlschrank gab es auch mit allerlei kostenpflichtigen Getränken. Die Matratze war ziemlich hart. Es gibt aber auf Nachfrage Topper. Das werde ich mir beim nächsten Aufenthalt bestellen. Das Bad hatte eine begehbare Dusche. Sehr angenehm die Handtuchheizung. Bademantel wurde auch kostenlos zur Verfügung gestellt und lag auch bereits im Zimmer.

• Da gibt es rein gar nichts zu bemängeln. Sehr gute Auswahl am Büffet und geschmacklich war alles was ich gegessen habe sehr fein. Das Büffet-Restaurant ist sehr modern und sehr groß. Es kann daher auch mal lauter sein, wenn viele Gäste aufgrund von Kongressen im Hotel verweilen.

• Gut
  • Das Personal beim Essen war sehr freundlich und flink. Auf unsere Getränke mussten wir nicht lange warten.

• Gut
  • Das Hotel ist gut vom Bahnhof zu erreichen. Fußweg knappe 10 Minuten. Ein Parkhaus ist auch gegenüber dem Hotel. Die Innenstadt erreicht man auch zu Fuß in ca. 15 Minuten. Wir waren zu Fuß an den Fulda Auen und dem damaligen Landesgartenschaugelände. Wenn ich das nächste Mal wieder komme, werde ich mal Räder leihen.

• Gut

Wir haben hier nur den Wellnessbereich genutzt, da wir nicht mehr Zeit hatten. Wir waren über AKON im Hotel und da hatten wir unser gebuchtes Sportprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Bewertung ist die beste Motivation für alle Kolleginnen und Kollegen. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor