Das Hotel ist sehr neu und modern eingerichtet. Das ganze Hotel ist sehr sauber und der kleine Pool davor ist auch gemütlich. Unser Tip ist, wer billig urlaub machen will ist dort auf jeden Fall richtig. Allerdings sollte man nur mit Frühstück buchen und unbedingt mit Balkon. Auußerdem sollte man am Strand einen der Stände mit rießen Ofenkartoffeln suchen. Die schmecken genial und reichen einem eg für Mittag und Abendessen, da man sie mit verschiedenen Käse, Gemüse und Wurst/Schinken Sorten füllen lassen kann und das ganze für nur Euro! auch der Old English Pub in der Straße zum Strand ist empfehlenswert wenn man gute Pommes essen möchte und lustige Gespräche mit einheimischen und Touristen führen möchte. (Auch für Fußballfanaten wird dort jedes spiel übertragen) Und der absolute Tip wird oben schonmal Erwähnt (siehe Umgebung) sind die Cabanas am Strand. man fühlt sich dort wirklich wie im Siebten himmel und gekommt kostenlos dazu Eisgekühlte trauben und bananen und Äpfel und zwei kleine Flaschen Wasser.
Die zimemr sind einheitlich sehr modern und neu eingerichtet(wirklich sehr schön!)Allerdings sollte man unbedingt ein Zimmer mit Balkon(!) mieten denn es stellte sich heraus, dass diese Zimmer ohne auch keine Fenster besitzen die sich öffnen lassen da diese in den überdachten Innenhof gehen, der als Speisesaal genutzt wird gehen. Das ist auch der Grund dafür, dass es nachts taghell in diesen Zimmern ist, da es keine richtigen Vorhänge gibt und die Lichter im Speisesaal die ganze Nacht an sind. (Man kann mitten in der Nacht ohne das Licht im Zimmer anzumachen ohne Probleme lesen. Ungelogen!)
Das Essen war großteils ungenießbar. Wir hatten halbpension was wirklich nicht zu empfehlen ist. Beim frühstück kann man ungetoastetes Toastbrot und so Fabrik Brötchen essen oder fast warmen Joghurt und Milch die warschnl. noch nie einen Kühlschrank gesehen hat essen. Wenn man möchte, gibt es noch würstchen die noch im Wasser schwimmen und ein bisschen Obst und Gemüse wovon man eig nur die Wassermelone wirklich essen kann (weshalb wir uns den ganzen urlaub nur davon ernährt haben.)doch beim Dritten frühstück haben wir Ausgezogene krapfen und in ei herausgebackene brotscheiben entdeckt, was man mit honig sogar fast als in ordnung bezeichnen konnte. das Abendessen war eine einzige Katastrophe und kann eigendlich nur mit humor genommen werden. Das essen sieht undefinierbar aus ist nicht gewürzt und schmeckt einfach nur eklelhaft und zwar von fleich über fisch und reis und Nudeln(die man direkt aus dem wasser fischen darf...) bishin zum salat(der meist ein bisschen gammelig schmeckt und nie angemacht ist) . das einzige das wieder gut schmeckt, sind die Wassermelonen auf dem Desserttisch.
Als wir gegen Mittag im Hotel ankamen mussten wir erstmal 4Std warten bis die Zimmer fertig waren und bekamen dann für die erste Nacht eines ohne Balkon, das direkt in den Speisesaal reichte(siehe Hotel allgemein) nach mehrmaligem beschweren, wurden kurzerhand am nächsten Tag unsere Sachen ohne unser Wissen in den Koffer geworfen und in ein ein Zimmer mit Balkon gebracht. Bis dahin war alles noch einigermaßen in Ordnung. Doch dann bemerkten wir, dass unsere Balkontüre nicht richtig zu ging und nur so aussah als wäre sie geschlossen und da unter unserem Balkon eine Mauer direkt hinauf zu unserem Zimmer ging waren wir sehr beunruhigt und haben uns mehrmals(mindestens 5 mal) beschwert wurden aber immer wieder vertröstet und konnten uns schießlich nach einem Gespräch mit der Hotelmanagerin(die uns regelrech anschrie und sehr unfreundlich war) durchsetzen. Allerdings glaube ich, dass man wenn man nicht gerade so viel pech mit den Zimmern hat wie wir doch recht anständig behandelt werden würde
Das hotel liegt ungefähr 5Minuten vom Strand entfernt(kein Meerblick)und ist umgeben von vielen anderen Hotels. Direkt gegenüber gibt es auch einen kleinen Supermarkt in dem man eig. Alle wichtigen Lebensmittel kaufen kann. Um ins Stadtzentrum zu kommen kann man mit einer Bimmelbahn gemütlich direkt in die Partyzone(abends) und zu den Märkten (tagsüber) gelangt. Am strand muss man die Liegen und die Schirme bezahlen (7lev/3,5 Euro pro schirm und pro liege) allerdings haben wir im Laufe unseres Urlaubes sogenannte 'Cabanas' entdeckt. die befinden sich ca. 5min am Strand entlang weiter rechts. Das sind Himmelbetten auf Stelzen direkt am Strand. Wirklich unglaublich schön und sie kosten nur ca. 25 Euro pro ganzen Tag und sind groß genug damit 4 Personen gemütlich liegen können und sind umgeben von stilvollen Strandbars.
Sport und Unterhaltung war im Hotel selbst nicht vorhanden, allerdings war der Pool wie oben beschrieben klein aber wirklich fein :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |