Yannik (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel überbewertet

Schlecht

Das Hotel ist nach meiner Ansicht überwertet. Der Zustand ist okay das ja relativ neu. Gästestrukur alle Nationalitäten zum Großteil deutsch, russisch, polnisch. Am Anfang des Sonnenstrandes etwas zurückgesetzt zur Hauptstraße gelegen Die direkte Umgebung ist eher trist. Hauptseite zur Hauptstraße mit Baustellen die Rückseite mit Blick auf andere Hotel und direktem relativ großem Kinderpielplatz mit Bullenreiten und Seilspringen direkt unterm Hotelfenster bis in die Nacht.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und relativ gross. Der Fernseher ist relativ klein und das Bild sehr schlecht. Mehrere deutsche Fernsehsender die zwischen Farb und Schwarzweißempfang gewechselt haben. Es geht also Farbenfroh zu auf kleinem Bild. Das Beste ist die individuell zu regelnde Klimaanlage. Die Sauberkeit ist okay. Vieles Andere ist hier schon gesagt. Da es hier um das Zimmer ansich geht gibt es ein eher gut. Wenn die Lage dazu kommt sieht es anders aus. Für 3-Sternekategorie ausreichend.

• Schlecht
  • Wir hatten Frühstück gebucht. Das Frühstück besteht aus dem Standardprogramm eines 2 Sterne Hotels. Kaffee aus dem Automaten. 1 Sorte Käse 1 Sorte Wurst. Wir haben uns Joghurt und weitere Sachen im Supermarkt gekauft und zum Frühstück mitgebracht. Leider gibt es keine Bäckerei in der Nähe. Das Restaurant ist relativ groß und hat die Atmosphäre einer Bahnhofswartehalle. Aber keine Angst es findet jeder einen Platz. Wie schon hier oft beschrieben sollte dem Personal mal festes Schuhwerk spendiert werden das ständige Geklapper auf den Fußbodenfliesen geht einen am frühen Morgen mächtig auf den Zeiger.

• Zum Service ist hier eigentlich alles schon geschrieben. An der Rezeption konnte keiner deutsch aber mit Händen und Füßen und Englisch geht es irgendwie. Die Zimmerreinigung war absolut okay und die Damen sehr freundlich. Das war das Positivste in diesem Hotel. Die Umstände des Zimmerumzuges wegen der falschen Zimmerkategorie möchte ich lieber nicht beschreiben.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer zur Hauptstraße direkt neben Haupteingang. Absolut nicht zu empfehlen da der Verkehr die ganze Nacht geht einschließlich aller Transferbusse die zu den Hotels fahren. Ein Schlafen bei offenem Fenster nicht möglich. Nach Beschwerde bekamen wir nach 2 Tagen endlich das gebuchte Zimmer. Übrigens hatte ich extra bei der Neckermann Buchung die gewünschten Extras angegeben und per E-Mail vor Abreise nocheinmal beschrieben. Wirkung gleich Null. Wir bekamen nichtmal das gebuchte Zimmer. Nach Umzug nach 2 Tagen in das gebuchte Zimmer zur Rückseite ist zu sagen das hier der Trubel Dank Kinderspielplatz vor der Tür bis genau 23.00 Uhr geht und danach geht es weiter mit Musik der anderen Hotels bis 01.00 Uhr.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Yannik