Hotel und Hotelanlage waren gepflegt und sauber, Teppich im Zimmer schon teilweise recht abgewohnt, ansonsten im Großen und Ganzen ok. Vorrangig Bulgaren und Russen, sehr wenig Deutsche. Kulturell nicht ganz so viele Sehenswürdigkeiten, Nessebar zum Essen und bummeln absolut empfehlenswert. Wechselstube genau am Hotel (Crown).
Zimmer für 2 Personen sehr geräumig, täglich gereinigt, Teppich ziemlich abgewohnt (Hausschuhe!), Klimaanlage funktioniert, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen (ziemlich groß), Kühlschrank, TV, Telefon. Bad ausreichend, sauber, mit Föhn. Zimmer waren also ok, Preis/Leistung stimmt.
Im Hotel gab es ein Speiseraum und eine Cocktailbar. Die Dame an der Cocktailbar war sehr freundlich, Cocktails gibts leckere zu deutschen Preisen. Zum Frühstück wenig Auswahl und ganz pfui!!!! Ich bin nun wirklich nicht pingelig, aber essen konnte ich erst, nachdem ich mir im Supermarkt Butter und Belag gekauft habe, das was da angeboten wird, würde ich nicht mal Hund und Katz geben!!!
Freundlichkeit... erwartet nicht zu viel. Lediglich ein Security, eine Rezeptionistin und die Putzfrauen waren freundlich, der Rest der Crew machte einen gelangweilten Eindruck. Deutsch wurde einigermaßen gesprochen, aber eher Englisch. Zimmer wurden regelmäßig gereinigt, Handtücher gewechselt. Dem Personal im Speiseraum sollte man DRINGEND lächeln und laufen bei bringen, da steht einer wie der andere gelangweilt rum...
Lage fanden wir spitze! Zum Strand läuft man 5 Minuten, zum Sonnenstrand (kleine Bimmel hinter dem Hotel) fährt man 10 Minuten (Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Kneipen, Clubs, was das Herz begehrt (für Nachtschwärmer empfehlenswert!) Vorm Hotel fährt die Bimmel nach Nessebar (Dauer ca. 10 Minuten), dort geht es etwas kultivierter zu, auch viele Bars, Tavernen, Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen fährt man ca 45-60 Minuten.
Pool war sauber, angemessen groß für dieses Hotel, Liegen und Schirme vorhanden und kostenlos. Keine Animation
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Nadja |