Tatjana (31-35)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Strand und Meer super, Hotel fast neu

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ort Allgemein: im Grunde ganz nett, doch wenn man allein hinreist muss man drauf achten nie allein vom Strand zum Hotel zu laufen(10 min), weil zwieschen den Dünen kann einem alles passieren. Ich wurde direkt am ersten Tag überfallen, daraufhin durfte ich erfahren, dass die riesigen Videokameras an der Ortseinnfahrt zum Neu Nesserbar, direkt hinter der Dünen reinste Atrappe sind. Restliche Überwachung kann ich nicht berurteilen. Preise: im Neu Nesserbar bekommt man ALLES wesentlich günstiger, als in der restlichen Umgebung, ist vom Hotel aus in 15 min. zu Fuss zu erreichen. Dort sind auch die Bäckereien, frisches Obst und guter Kaffee zu bekommen. Hotel: vor paar Jahrenn komplett saniert, renoviert-top. Der Pool ist zu klein zum schwimmen. Kinderbecken ist vorhanden. Zum Hotelpersonal: Rezeptionisten sind ganz nett, sprechen sowohl deutsch als auch russisch, allerdings teilen sie dem Gast nicht mit, wenn man Anrufe in Abwesenheit bekommen hat, außer der Polizeianrufe...Weckdienst nach Lust und Laune ausgeführt. Zimmermädchen und Restaurantangestellte zum grössten Teil können, oder wollen keine Fremdsprachen verstehen. Grausamer Frühstück stand bei mir nur eimal auf dem Tagesplan, ich zog es vor mich danach nur noch selbst zu versorgen. Sämtliche Tür- und Schrank Griffe im Zimmer muss man selbst desinfizieren- ecklig. Bettzeug und Badetücher werden nicht gewechselt, sondern nur betatscht, damit es hübsch aussieht. Staubsaugen (man bringt auf den Teppichbelag jede Menge Sand von Strand aus mit) ist nicht. Meer: für mich lohnte es sich trotz Aller Wiedrigkeiten- einfach nur schön, das Wasser war sauber, der Srand- ging so...Je nach Lage. Reiseleitung: der Transfer vom/zum Flughafen ist unproblematisch. Ist mann am Abend angekommen, muss man schon früh am nächsten morgen die Vorzüge der Reiseleitung geniessen. Wenn es um Ausflüge geht lohnt es sich die Preise mit Veranstaltern ausserhalb des Hotels zu vergleichen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2010