Victoria (71+)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Angenehme 3 Wellnesstage vor Weihnachten sehr zu e

Gut

Gepflegte Zimmer .Sehr schöner Spabereich. Leider sind die Möglichkeiten im Hotel zu essen weniger geworden. Das Essen beim Italiener ist lecker aber sehr fett.

• Gut
  • Diele mit Einbauschränken Doppelbett Tisch Sessel Sofa Schreibtisch TV . Bad mit Wannenduschbad WC Großes Waschbecken Fön Vergrößerungsspiegel und vielen Ablagemöglichkeiten.

• Gut
  • Frühstück sehr reichhaltig und angenehm lange Frühstückszeiten.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Victoria
    Alter:71+

Sehr geehrte Victoria, es freut uns zu hören, dass Sie unser Frühstücksangebot und die angenehmen Frühstückszeiten geschätzt haben. Es ist uns ein besonderes Anliegen, unseren Gästen einen guten Start in den Tag zu ermöglichen. Zudem sind wir erfreut, dass Sie unsere gepflegten Zimmer und den schönen Spabereich genießen konnten. Ihre Anmerkung bezüglich des Essens nehmen wir zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, eine Vielzahl von gastronomischen Optionen anzubieten, um jedem Geschmack gerecht zu werden. Es tut uns leid, wenn Sie das Gefühl hatten, dass die Auswahl begrenzt war. Wir sind stolz auf unseren italienischen Partner und freuen uns, dass Sie das Essen dort genossen haben, auch wenn Sie es als recht fettig empfunden haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es ist uns eine Freude, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Tom Cudok Geschäftsführender Direktor