Simone (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes sauberes Hotel in super Lage

Gut

Der Wellnessbereich, der Fitnessraum und der Service ist hervorragend. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Na ja, das Badezimmer mit der Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß und die Duscharmatur gewöhnungsbedürftig. Für ältere Personen nicht unbedingt empfehlenswert. Die Zimmer "Relax" mit Verbindungstür sind ziemlich hellhörig. Das Frühstück ist großartig mit einer riesigen Auswahl. Falls möglich sollte man das Wochenende in dem Hotel vermeiden, da es sehr voll ist und die Geräuschkulisse im Frühstückraum sehr störend ist. Da wir aber eine Woche in dem Hotel verbracht hatten, hatten wir noch ausreichend Zeit uns zu erholen, denn während der Woche waren nicht all zu viele Gäste im Hotel. Die Energiekostenpauschale in Höhe von 3,00 Euro pro Tag und pro Person ist nicht gerechtfertigt, da die Wassertemperatur des Hallenbades und des Solebeckens sehr kühl war. Zudem war auch die Temperatur im Zimmer recht kühl. Dennoch können wir das Hotel weiter empfehlen, da man sich sehr gut entspannen kann, zumal keine Kinder erlaubt sind.

• Gut
  • Wir hatten ein "Relax" Zimmer, welches groß und gemütlich war. Allerdings war es auch recht hellhörig. Das Badezimmer mit der Badewanne war nicht mehr zeitgemäß. Die Duscharmatur war gewöhnungsbedürftig. Es konnte nicht geduscht werden, ohne dass der Boden nass wurde. Die Betten waren bequem.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum See, mitten in der Natur.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, es freut uns sehr, dass Sie die idyllische Lage unseres Hotels inmitten der Natur und die Nähe zum See so positiv hervorheben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen Ort der Ruhe und Entspannung bieten zu können. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihr 'Relax' Zimmer als groß und gemütlich empfunden haben und dass Sie die Qualität unseres Wellnessbereichs, des Fitnessraums und unseres Services schätzen. Unser Ziel ist es immer, ein wohltuendes und erholsames Erlebnis zu bieten. Ihr Feedback bezüglich des Badezimmers und der Duscharmatur nehmen wir zur Kenntnis. Gleichzeitig möchte ich darauf hinweisen, daß das Hotel Esplanade über unterschiedliche Zimmerkategorien verfügt und auch Bäder mit begehbarer Dusche anbietet. Wie Sie richtig bemerkt haben, sind unsere 'Relax' Zimmer mit Verbindungstüren dazu da, größere Familien oder Gruppen unterzubringen. Wir bedauern, dass diese Anordnung für Sie etwas störend war. Es freut uns, dass Sie unser Frühstück und die umfangreiche Auswahl gelobt haben. Wir versuchen immer, eine breite Palette an Optionen anzubieten, um den unterschiedlichen Geschmacksrichtungen unserer Gäste gerecht zu werden. Zum Schluss möchten wir uns für Ihre Anmerkungen zur Energiekostenpauschale bedanken. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es im Rahmen unserer ständigen Bemühungen um Verbesserung berücksichtigen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie trotz der von Ihnen genannten Punkte einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und unser Hotel weiterempfehlen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Tom Cudok Geschäftsführender Direktor