Bereits am Empfang wurde man freundlich begrüßt. Alle Wünsche wurden berücksichtigt bzw. umgesetzt. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Der Wellnessbereich ist einfach zu empfehlen. Wir kommen gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel eine positive Erfahrung gemacht haben. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals stehen im Mittelpunkt unserer Unternehmensphilosophie, und wir sind stolz darauf, dass dies bei Ihrem Besuch zum Ausdruck kam. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit und Geräumigkeit Ihres Zimmers hervorgehoben haben. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt zu gewährleisten. Die positive Bewertung unseres Wellnessbereichs ist besonders erfreulich. Es ist unser Anliegen, dass unsere Gäste sich in dieser Umgebung optimal entspannen und erholen können. Ihre Rückmeldung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns sehr darauf, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Tom Cudok Geschäftsführender Direktor