Seit Jahren immer wieder! Selbst nur ein einziger Tag ist erholsam wie ein Kurzurlaub. Wunderbarer Spa-Bereich, sehr gute Kosmetikprodukte aus eigener Herstellung mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Wenn das italienische Restaurant geöffnet ist: sehr gut. Das Frühstücksbuffet hat trotz großer Reichhaltigkeit leider nicht mehr die frühere Premiumqualität, ist aber im Vergleich zu anderen trotzdem zufriedenstellend
Ausnahmslos zuvorkommender Service, sehr professionell.
Ruhig mitten im Grünen direkt am See, Liegewiese und Außenpool. Hervorragend
- Wellness
- Sport
Alles vorhanden was das Herz begehrt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Gisela, haben Sie vielen Dank, für Ihre Zeit, eine Bewertung hier auf Holiday Check abzugeben. Sie verschaffen damit uns und anderen Reisenden einen wertvollen Einblick in das Hotel Esplanade Resort & Spa und unterstützen mit Ihren Hinweisen und Anregungen uns stetig zu verbessern, danke dafür! Über Ihre so positive Bewertung, bis zu unserem Frühstück freuen wir uns sehr. Um Ihren Hinweis zu unserem Frühstück nachzugehen würden wir uns sehr über eine zusätzliche Rückmeldung freuen, um dies dann auch in unserem Qualitätsmanagement mit aufzunehmen. Unser Restaurant O´Vino hat immer von Dienstag bis Samstag geöffnet (Änderungen Vorbehalten sowie am Sonntag und Montag Ruhetag. Liebe Gisela, danke, für Ihre Vertrauen, dass wir Sie immer wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen sowie für Ihre so tolle und Liebe Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon heute auf Ihr Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, mit den beten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82