Urlauber
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Ein empfehlenswerter Ort zum Entspannen

Ja ist weiterzuempfehlen. Gut zum Abspannen.Gute Anbindung im Ort .Für ein Wochenende sehr zu empfehlen da in der Woche leider viel zu hat

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Super

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, es freut uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen und Annehmlichkeiten schätzen und dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Esplanade Resort & Spa genossen haben. Es ist immer erfreulich zu wissen, dass unsere Gäste eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Es freut uns besonders, dass Sie unsere gute Anbindung im Ort hervorheben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir haben Ihren Hinweis zur Kenntnis genommen, dass unter der Woche einige Einrichtungen geschlossen sind. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern und zu optimieren. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Empfehlung unseres Hotels. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Tom Cudok Geschäftsführender Direktor