Es war unser erster gemeinsamer Urlaub zu zweit. Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir wollten entspannen und abschalten. Großer plus Punkt die Rezeption ist 24/7 besetzt.
Das Zimmer war mit den nötigsten ausgestattet, man fühlt sich sehr wohl. Auf dem Zimmer gibt es auch tablets was sehr gut ist, weil man sich von dort gleich essen bestellen kann.
Beim Frühstück wurde einiges aufgetischt von verschiedenen Brötchen und Brot bis hin zum dip für das Gemüse. Omelett und Spiegeleier wurden auf Wunsch gemacht. Die Restaurants sind sehr lecker.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden schnell erfüllt. Sie haben auf Anfrage auch einen Tisch für den Abend reserviert.
Wir sind bisschen über 2 h gefahren was völlig in Ordnung ist. Ausflugsziele waren viele z.b. Dampfer fahren, boote kann man sich ausleihen, Fahrräder ausleihen und vieles mehr.
- Wellness
- Sport
Wellness wird großgeschrieben von der Pediküre bis hin zur Kopf Massage alles perfekt. Innen und außen Pool waren nie zu voll, man konnte seine Bahnen schwimmen oder einfach nur genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu Ihren ersten gemeinsamen Urlaub bei uns begrüßen und verwöhnen durften. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie dadurch einen angenehmen Aufenthalt verlebt haben. Liebe Kerstin, gerne freuen wir uns auf weitere Aufenthalte und wünschen Ihnen bis dahin eine erfolgreiche Zeit! Herzliche Grüße, mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82