Kristin (41-45)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein perfekter Kurztrip zum auftanken!

Wir suchten Ruhe und Erholung und genau das bekamen wir. Vom Empfang bis zum Abschied durchweg rundum zufrieden. Wir haben uns pudelwohl gefühlt ❤️

• Wir haben nichts vermisst. Jeden Tag Wasser u Kaffee auf dem Zimmer und das kostenfrei. Betten waren super. Alles sehr sauber. Einziges Manko war die Dusche. Man musste schon etwas aufpassen, um nicht das Bad zu überfluten. Das war etwas unentspannt.

• Mega Auswahl beim Frühstück und alles sehr lecker. Ein kleiner Kritikpunkt wäre, dass man durch die vielen Tische etwas beengt sitzt und so ungewollt die Gespräche am Nachbartisch mitbekommt.

• Alle durchweg sehr sehr freundlich und aufmerksam.

• Da unser Augenmerk beim Spa lag, haben wir die Umgebung nicht groß erkundet. Lecker Essen konnten wir in der Umgebung auf jeden Fall. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen See.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum ist super. Spaziergänge am See ein Traum. Der Wellnessbereich war klasse und nicht überfüllt. Lediglich am Samstag Nachmittag/Abend wurde es mal recht voll. Das Sportbecken war mein Favorit.

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kristin

Sehr geehrte Kristin, es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie die Ruhe und Erholung, die Sie gesucht haben, bei uns gefunden haben. Ihr positives Feedback bezüglich Ihres gesamten Aufenthalts, von der Begrüßung bis zur Verabschiedung, ist für uns eine große Bestätigung unserer Arbeit. Besonders freut es uns, dass Sie sich bei uns "pudelwohl" gefühlt haben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Gäste sich vollkommen wohl und entspannt fühlen, um so die bestmögliche Erfahrung in unserem Hotel & Spa zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Tom Cudok Geschäftsführender Direktor