- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in top Lage direkt am See. Das Preis-Leistungsverhältnis hat hier nicht ganz gestimmt. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Insbesondere das Baedzimmer müsste im Bereich Dusche neu gefliest werden und wirkt in seiner gesamten Optik eher lieblos. Kleinigkeiten wie zB. eine Schale zum ablegen der Seife haben gefehlt. Eine extra Stromgebühr sollte bei dem gehobenen Grundpreis nicht notwendig sein.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrte(r) Rene, Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am See besonders schätzen. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass Details wie Seifenschalen und eine moderne Ausstattung einen wesentlichen Teil des Erlebnisses ausmachen, und wir schätzen Ihre Rückmeldung in dieser Hinsicht. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angemessenen Preis für unsere Dienstleistungen anzubieten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Stromgebühr nehmen wir zur Kenntnis und werden diese intern weitergeben. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollständig überzeugen können. Herzliche Grüße, Ihr Tom Cudok Geschäftsführender Direktor