Das sehr freundliche Personal im Hotel in schöner Lage lässt den Erholungseffekt sehr schnell eintreten. Wellness, Sport und Gastronomie machen den Urlaub am Scharmützelsee zu einem schönen Erlebnis.
Beim schon immer guten Frühstücksbuffet waren die veganen Ergänzungen besonders erwähnenswert, sodass die ganze Familie auf ihre Kisten kam
Direkt am Scharmützelsee mit schönen Ausblicken.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, es ist wunderbar zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbracht haben und die Lage sowie unser freundliches Personal zu schätzen wussten. Ihre Worte bestätigen, dass unser stetes Bemühen, eine entspannende Umgebung zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohlfühlen können, Früchte trägt. Es freut uns besonders, dass Sie das Angebot im Bereich Wellness, Sport und Gastronomie positiv hervorgehoben haben. Es ist unser Ziel, ein umfangreiches und qualitativ hochwertiges Angebot zu bieten, damit jeder Gast individuelle Vorlieben und Bedürfnisse ausleben kann. Die Erwähnung Ihres schönen Erlebnisses am Scharmützelsee lässt uns aufatmen und spornt uns an, weiterhin unseren hohen Service- und Qualitätsstandard zu halten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und weitere unvergessliche Momente bei uns verbringen können. Herzliche Grüße, Ihr Tom Cudok Geschäftsführender Direktor