Ein Hotel, in dem man die Seele baumeln lassen kann, indem man sich kulinarisch verwöhnen lassen kann und im Wellness Bereich wieder Kraft und gute Laune tanken kann. Es blieben keine Wünsche offen, egal ob in den verschiedenen Restaurants die unterschiedlichsten Leckereien serviert wurden, ein Cocktail an der Bar genossen oder beim morgendlichen Schwimmen der Tag entspannt begonnen werden konnte.
Das Zimmer ist komfortabel ausgestattet. Eine Nespresso Kaffeemaschine für den morgendlichen Kaffeegenuss ist vorhanden und für den Schlafgenuss sind bequeme Betten und eine Auswahl an Kissen und Decken in ausreichender Menge vorhanden.
Egal ob beim Frühstücksbuffet oder in den verschiedenen Restaurants, es blieben keine kulinarischen Wünsche offen.
Ein sehr freundliches und kompetentes Personal, dass extra Wünsche schnellstmöglich umgesetzt hat und mit konstruktiver Kritik sehr professionell umgehen kann.
Die Fahrt von Berlin nach Bad Saarow dauert ca. eine Stunde und man kommt schon entspannt an. Ausflugsziele sind für mich nicht so wichtig, da mir der Wellness Bereich und Wanderungen am See ausreichen.
Im Wellness Bereich kann man im Schwimmbad oder Whirlpool sowie im Sportgeräte Raum in angenehmer Atmosphäre trainieren. Bei den Wellnessbehandlungen die Seele baumeln und total relaxen können.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, das wir Ihre Urlaubsoase, hier am schönen Scharmützelsee sein durften freut uns sehr sowie danken wir Ihnen auch für Ihre so tolle und liebe Bewertung. Das wir Sie in allen unseren Bereichen überzeugen durften und konnten ist für das gesamte Team eine tolle Bestätigung und wir freuen uns sehr darüber. Liebe Angelika, schön, dass wir für Sie da sein durften uns Sie Ihre Auszeit vom Alltag bei uns so genossen haben. Schon heute freuen wir uns auf ihr Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82