Maik (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gut geführtes Haus

Gut

Schönes 4 Sterne Hotel mit gastfreundlichen Service. Die Wartezeit bis das Zimmer fertig ist kann man sich in der Lobby mit einem Begrüssungsdrink vertreiben. Zimmer ansprechend mit gut gefüllter Minibar und Nespresso Kaffeemaschine. Restaurant Pechhütte hat erneut nicht bestanden, da Soljanka und Bratwurst kalt waren. Hervorragender Spa-Bereich, Aussenpool schön warm und überall sehr freundliche Mitarbeiter. Auch mein Hund hat sich wohl gefühlt und freute sich über die Leckerlies. Wie kommen bestimmt wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maik

Sehr geehrter Maik, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders die gastfreundlichen Service, unseren schönen Spa-Bereich sowie die Annehmlichkeiten in Ihrem Zimmer schätzen konnten. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein einladendes und komfortables Erlebnis zu bieten. Gleichzeitig bedauern wir es, dass Sie eine weniger befriedigende Erfahrung in unserem Restaurant "Pechhütte" gemacht haben. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig und wir nehmen sie ernst. Wir freuen uns besonders, dass auch Ihr Hund sich bei uns wohl gefühlt hat. Es ist uns wichtig, dass alle unsere Gäste, einschließlich unserer vierbeinigen Freunde, sich willkommen und gut versorgt fühlen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie und Ihren Hund in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Tom Cudok Geschäftsführender Direktor