Diana (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Hervorragend

Gut

Unglaublich nettes Personal Hotel ist Umweltfreundlich Frühstücksbuffet sehr umfangreich und sehr vielfältig und sehr lecker ❤️🤩

• Empfang im Zimmer mit 1 Flasche Prosecco und eine kleine Torte als Geburtstagsgruss und 2 nett geschriebene Karten als Begrüßung und Gratulation 🍾🎉 perfekt 🤩 wir haben in den 3 Tagen sehr gut geschlafen 👍

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ja es gibt sehr gute Radtouren und Dampferfahrten sowie den Spreewald als Ausflugsziel und Berlin ist um die Ecke.

Der SPA Bereich sehr sauber und auch sehr abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Esplanade Resort & Spa genossen haben und dass wir Ihren Geburtstag auf eine Weise feiern konnten, die Sie geschätzt haben. Das ist genau die Art von positiver Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie unsere Lage schätzen und die Gelegenheiten für Radtouren, Dampferfahrten und Ausflüge in den Spreewald und nach Berlin genießen konnten. Das sind ohne Zweifel einige der Vorteile unserer Lage. Ihr Lob für unser Personal, unser Frühstücksbuffet und unseren SPA-Bereich ist sehr geschätzt. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste einen komfortablen, genussvollen und erholsamen Aufenthalt haben und es scheint, dass wir dieses Ziel bei Ihrem Besuch erreicht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel Esplanade Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Tom Cudok Geschäftsführender Direktor