Silke (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hier ist der Gast König

Die Atmosphäre in diesem Hotel ist ein Traum. Superfreundliche Angestellte, sehr aufmerksam. Wunderschöne Zimmer und alles sehr sauber. Hotel liegt direkt am See und der schöne Adventsmarkt vor der Haustür, hat alles noch schöner gemacht. Da Ü16 Konzept ist voll in Ordnung. Mal in Ruhe ausspannen tut auch mal gut, wir haben das verlängerte Wochenende sehr genossen. Wir werden wiederkommen auch wegen des guten Frühstücks und der Wellnessoase.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, Sehr geehrter Steffen, es war eine große Freude für uns Ihr Feedback zu lesen und wir bedanken uns von ganzen Herzen dafür. Wir sind sehr stolz und dankbar über Ihr Feedbak, damit haben Sie uns eine ganz große Freude gemacht, danke dafür! Liebe Silke und lieber Steffen, gerne freuen wir uns über ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine ganz tolle sowie besinnliche Vorweihnachtszeit und alles Gute! Herzliche Grüße, mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82