Jo (41-45)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Möglichkeit für eine stadtnahe Auszeit!

Gut

Alles sauber, nettes Personal, schöner Bereich für Kamin, Zigarren und Whiskey, Wellnessbereich absolut okay für ein paar Tage, sehr gutes Frühstück. Nur die abendlichen Essensmöglichkeiten sind nur eher semi.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt am See und dem Hafen für die Ausflugsschiffe. 15 min zu Fuß vom Bahnhof Bad Saarow, wo es auch Einkaufsmöglichkeiten gibt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jo

Sehr geehrte Josephine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Über Ihr doch so positives Feedback haben wir uns sehr gefreut, danke dafür. Danke auch, für Ihren Hinweis zu unserem Abendessen. Dürfen wir fragen, was wir besser machen können, bzw. was Ihnen nicht gefallen hat? Uns ist sehr daran gelegen, unseren Service stetig zu verbessern und dafür benötigen wir Ihr konstruktives Feedback. Liebe Josephine, gerne freuen wir uns auf ein Wiederholungsbesuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82