Jutta (71+)
Alleinreisend • März 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessIch kann das Hotel bestens empfehlen 👍👍👍

Super Hotel 👍 toller Service und man kann wünsche äußern Punkte essen usw,,,✌️✌️✌️da es ein Hotel ist ohne Kinder ist es Traumhaft ,👌man kann abschalten vom Alltag👍👍👍auch als Single ist man dort gut aufgehoben ✌️✌️✌️

• Alles was man braucht ist vorhanden,👌schlafen top Ruhig und auch bequem 👍

• Es gibt. Mehrere Restaurants ,von Rustikal ,und gehobenen,und auch Kleinigkeiten 👌

• Top sehr guter Service ,da es alles langjährige Mitarbeiter sind ,, Stammpersonal ✌️

• Ja man kann sich einiges Anschauen ,Komme aus Berlin ,,ca 50 Minuten ,,

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta
    Alter:71+

Sehr geehrte Jutta, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unseren Service schätzen. Es ist unser Ziel, jedem Gast eine erholsame und angenehme Zeit zu ermöglichen. Dabei legen wir großen Wert darauf, auf individuelle Wünsche einzugehen und unser Angebot entsprechend anzupassen. Es ist schön zu wissen, dass Sie die kinderfreie Umgebung unseres Hotels als erholsam empfunden haben. Wir möchten jedem Gast – ob Single oder Paar – die Möglichkeit geben, vom Alltag abzuschalten und eine ruhige Zeit zu verbringen. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Tom Cudok Geschäftsführender Direktor