Urlauber
Verreist als Paar • März 2024Super Service

Wir waren erstmals im Hotel Esplanade zu einem Kurzurlaub bis Ostern. Unser Zimmer war komfortabel, so dass wir uns wohlgefühlt haben. Das freundliche Personal sowie das hervorragende kulinarische Angebot trugen zu unserem Wohlbefinden bei. Besonders erwähnen möchten wir Isabell Wokittel und Ewa Koclecka, die in den Restaurants O`VINO und Pechhütte perfekten Service gepaart mit dezenter super Freundlichkeit geboten haben. Dafür herzlichen Dank!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Urlauber, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Esplanade Hotel genossen haben. Für uns ist es immer eine Freude zu wissen, dass sich unsere Gäste in unseren komfortablen Zimmern wohlfühlen. Ihr Lob an unser Personal und insbesondere an Frau Wokittel und Frau Koclecka ist äußerst erfreulich. Es ist immer schön zu hören, dass die Freundlichkeit und der Service unserer Mitarbeiter so geschätzt werden. Sie sind der Kern unseres Teams und tragen maßgeblich dazu bei, dass unsere Gäste ein unvergessliches Erlebnis haben. Ihre positiven Worte über unser kulinarisches Angebot sind ebenso geschätzt. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen eine Vielzahl von hochwertigen Optionen anzubieten, und es ist wunderbar, dass diese so gut angenommen wurden. Wir freuen uns schon darauf, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine entspannende und genussreiche Zeit zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Ihr Tom Cudok Geschäftsführender Direktor