Wir hatten den Aufenthalt aufgrund des Poolbereiches gebucht. Leider waren insbesondere Whirlpool als auch Solebecken nur lauwarm. Der Innenpool ist leider etwas klein. Nichts davon war schlecht aber Mittelmaß bei dem Preis ist etwas enttäuschend. Menschen die Freude am Saunieren haben, können wahrscheinlich auf Ihre Kosten kommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick P |
Sehr geehrter Patrick P., es ist bedauerlich, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel & Spa nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, dass alle unsere Einrichtungen, insbesondere unser Poolbereich, unseren Gästen ein hohes Maß an Komfort und Zufriedenheit bieten. Es ist uns bewusst, dass die Temperatur in unserem Whirlpool und Solebecken für jeden Gast individuell ist. Wir bemühen uns, eine angenehme und entspannende Atmosphäre zu schaffen, die den unterschiedlichen Vorlieben unserer Gäste gerecht wird. Ihre Anmerkung zur Größe des Innenpools nehmen wir zur Kenntnis und werden sie in unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir stets bemüht sind, ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Es ist unser stetiges Bemühen, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und wir bedauern, dass wir in diesem Fall nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch eine weitere Chance geben, Ihren Eindruck von unserem Hotel & Spa zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Tom Cudok Geschäftsführender Direktor