Frank (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Nur bedingt für den Preis zu empfehlen

Sehr schlecht

Der Service, der Wellnessbereich mit den jeweiligen Angeboten und die Restaurants sowie das Frühstück sind für das 4 Sterne Hotel gut.

• Unser Zimmer war nur bedingt für Personen mit Gehbehinderung geeignet. Die Badewanne wurde als Dusche umfunktioniert. Am ersten Tag war kein warmes Wasser am Waschbecken verfügbar. Das Zimmer war und wurde nur mäßig gesäubert. Die Fernbedienung für‘s Fernsehen war zwischen den Bettmatratzen versteckt. Autoparkplatz musste extra bezahlt werden.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Keine Beanstandungen. Sehr freundlich.

• Das Hotel ist leider nicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

• Geschäftsreise

Um diese Jahreszeit nur eingeschränkte Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihre lobenden Kommentare und Hinweise. Hinsichtlich der Erreichbarkeit möchte ich anmerken, daß unser Hotel durchaus auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar ist! Die Bahn fährt bis Fürstenwalde ...und von dort weiter mit dem Zubringer-Zug und/oder Bus, der direkt hinter dem Hotel-Parkplatz hält! Gern holen wir unsere Gäste auch vom Bahnhof ab. Wir haben im Hause auch Zimmer für gehbehinderte Personen ....u.a. auch mit begehbaren Duschen. Bei einem entsprechenden Hinweis im Vorfeld bekommen Sie ein entsprechendes Zimmer angeboten. Besuchen Sie uns bald wieder...wir freuen uns auf Sie. Herzlichen Gruß Tom Cudok -Geschäftsführender DIrektor-