Obwohl das Hotel gut belegt ist, verläuft sich das im Haus, keine Menschenansammlungen, alle Gäste sehr rücksichtsvoll, in 4 Tagen kein einziges Telefongeklingel gehört! Alles sehr gepflegt, nichts sichtbares, was überholungsbedürftig wäre. Personal SEHR freundlich u.kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das sehr genossen und gut erholt.
Alles, was man braucht ist auf dem Zimmer. Das Wasser war kostenlos u.es gab eine kl.Kapselkaffeemaschine auf dem Zimmer. Das war sehr schön, obwohl das zusätzlicher Aufwand u.Kosten sind. Wir hatten uns gegen eine Reinigung der Zimmer entschieden, weil wir nicht so lange dort waren, unser Bett allein machen u.sehr achtsam mit den Handtüchern umgehen u.trotzdem wurden die verbrauchten Kaffeekapseln kostenfrei aufgefüllt! Das fanden wir sehr großzügig. Ausserdem konnten wir uns andere Kopfkissen aussuchen.
Waren nur zum Frühstück, alles, was das Herz begehrt! Der neue Fussboden im Silberberg ist sehr schön u.sicher viel einfacher zu pflegen.
Herr Berger, die gute Seele des Hausessogt dafür, dass keine Wünsche unerfüllt bleiben. Ein angenehmer Luxus für die Gäste. Alle anderen sehr kompetent u.freundlich! Aber kein : der Gast ist König u.hat immer Recht, denn die Sklaverei ist ja bekanntlich abgeschafft u.man sollte, auch wenn man dafür bezahlt hat, respektvoll miteinander umgehen.
Im Winter sind halt nicht so viel Angebote, aber man kann sehr schöne Spaziergänge machen u.wir waren in dem kleinen, aber sehr schönen Theater! Der Scharmützelsee ist immer einen Ausflug wert. Es sind ja auch viel neue Geschäfte entstanden, leider die meisten im hochpreisigen Sektor. Wir mussten allerdings bemerken, dass der Ort sich langsam zum kostspieligen Wohnort, bzw. Zweitwohnsitz der Reichen entwickelt☹
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich sehr sehr schön, besonders das Thermalaussenbecken, ein gr.Luxus! Er war auch schon immer vor 9 Uhr geöffnet, das fanden wir sehr nett! Leider fehlt draussen eine Uhr oder absichtlich, wir wissen es nicht. Die Wasserbetten sind ausgesprochen entspannend, das neue Waldbad ist Geschmackssache, wird aber gut angenommen. Die Schaukelstühle im Vorraum sehen gemütlich aus, sind es aber überhaupt nicht. Insgesamt: Wer sich hier nicht wohl fühlt sollte lieber zu Hause bleiben! Die Freizeitangebote sind vielfältig.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Astrid, herzlichen Dank für Ihre lobenden Kommentare. Es freut uns, daß Sie sich im Hotel Esplanade wohlgefühlt haben und noch mehr auf Ihre weiteren Besuche, Herzlichen Gruß Tom Cudok -Geschäftsführender Direktor-