Thomas (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Wellnesshotel in Top Lage.

Gut

Sehr gutes Hotel direkt am Scharmützelsee gelegen. Wir waren für einen Kurzurlaub (3 Nächte) vor Ort. Das Wellnessangebot ist sehr gut, die Gastronomie war gut.

• Zimmer sehr gut, Matratzen hart. Das Zimmer hat einen kostenlosen Safe, genug Stauraum, ein Bad mit Fußbodenheizung, Klimaanlage, Flat-TV, Minikühlschrank und eine Kaffeekapselmaschine (inkl. 2 Kapseln täglich)

• Gut
  • Wir hatten die kleine Auszeit gebucht mit einem Abendessen inkl. und einer Verlängerungsnacht (3 Nächte). Das Abendessen war sehr gut (Auswahl zwischen Entrecote und Zanderfilet, dazu Bratkartoffeln und als Dessert Schokoladenpudding mit Crumbles). Am zweiten Abend ging es ins O'Vino. Die Pizza war im Nachhinein doch sehr ölig. Am dritten Abend ging es wieder in die Pechhütte. Die Burger waren sehr lecker. Insgesamt ist das Essen sehr gut, die Auswahl allerdings etwas eingeschränkt. Derzeit (Anfang November) haben nur zwei von vier Restaurants geöffnet.

• Es bleiben keine Wünsche offen. Einchecken ging sehr schnell.

• Sehr gute Lage direkt am Scharmützelsee. Zu Fuß ca. 1,5 Km nach Bad Saarow (Zentrum). Mit dem Auto eine Stunde nach Berlin, bzw. zum Flughafen BER.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist absolut top! Innenpool, Sole-Außenbecken (32 - 34°), diverse Saunen und ein wirklicher Ruhebereich. Niemand unterhält sich dort, alle sind wirklich ruhig! Ein Paradies :) Massagen wurden nicht in Anspruch genommen, aber das gebotene war wirklich sehr gut. Die Bio-Sauna ist eine 65° Trockensauna. Zumindest konnte keine erhöhte Luftfeuchtigkeit festgestellt werden. Das Dampfbad und die Steinsauna waren sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas und Margit, herzlichen Dank für Ihre lobenden Kommentare. Offenbar haben Sie sich im Hotel Esplanade wohlgefühlt. Ihre Wertschätzung spornt uns an zu weiterem Engagement für das Gäste-Wohl. Bitte besuchen Sie uns bald wieder....wir freuen uns auf Sie. Herzlichen Gruß Tom Cudok -Geschäftsführender Direktor-