Michael (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes erholsames WE

Schlecht

Unser 2. Besuch über mehrere Tage und Nächte. Beim 1. Mal hatten wir mehr Anwendungen für den gleichen Preis, auch die Preise in der anliegenden Gastronomie sind sehr hoch

• Gut
  • Gut geschlafen

• Zu teuer

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 1 Stunde Anreise. Wanderungen am See unternommen

• Wellness
    • Sport

Anwendungen, Saunen , Pool usw iO

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael
    Alter:71+

Sehr geehrter Michael, es freut uns sehr, dass Sie sich für einen erneuten Aufenthalt im Hotel Esplanade Resort & Spa entschieden haben und Sie sich bei uns erholen konnten. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste gerne zu uns zurückkehren. Zu Ihrer Anmerkung bezüglich der Preisgestaltung: Wir verstehen, dass sich Preise immer im subjektiven Empfinden des Einzelnen bewegen. Bitte bedenken Sie, dass wir stets bemüht sind, ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Dies beinhaltet nicht nur die Unterbringung in unseren komfortablen Zimmern, sondern auch den Zugang zu unserem umfangreichen Spa- und Wellnessbereich sowie unseren erstklassigen gastronomischen Einrichtungen. Die Preise in unserer Gastronomie spiegeln die hohe Qualität der verwendeten Zutaten und die Fachkompetenz unserer Küchencrew wider. Wir setzen auf frische und regionale Produkte, um unseren Gästen ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu bieten. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Tom Cudok Geschäftsführender Direktor