Die Lage des Hotels war super, direkt am See. Frühstück super, alles was das Herz begehrt , tolle Backwaren, sehr gute Auswahl an Aufschnitt, frisch zubereitete Omletts usw.
Zimmerreinigung alle 2 Tage nur mit Aufpreis. Handtücher mit Flecken Toilettenpapier fehlte am 2. Tag komplett
1 Stunde Anreise
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt am See gefallen hat. Die Nähe zur Natur und die wunderschöne Aussicht sind Aspekte, die wir sehr schätzen und die wir gerne mit unseren Gästen teilen. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass unser Frühstücksangebot Ihren Geschmack getroffen hat. Wir legen großen Wert darauf, eine vielfältige Auswahl an frischen, hochwertigen Produkten anzubieten und wir freuen uns, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat, insbesondere unsere Backwaren und die frisch zubereiteten Omeletts. Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel Esplanade Resort & Spa zu teilen. Es ist immer eine Freude, positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Tom Cudok Geschäftsführender Direktor