Uwe (56-60)
Alleinreisend • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr Empfehenswert. Ich komme wieder.Top Hotel

Tolles Hotel, ist auch für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen. Der SPA Bereich war wunderschön und somit ein Erlebnis. Aufgrund der zentralen Lage des Hotels sehr gute Ausgangsposition für Aktivitäten.

• Gut
  • Selbst bewohnte ich die Esplanade Suite. Sehr zu empfehlen siehe Beschreibung.... jedoch war der Seeblick durch Bäume sehr eingeschränkt. Separates WC, sehr klein, daher starke Bewegungseinschränkung da die Tür sich nach innen öffnet. Dies ist natürlich nicht tragisch, denn es ist ja kein Aufenthaltsraum ;--))))))

• Gutes Essen, jedoch sollten die Preise etwas nach unten korrigiert werden.

• Alles wurde zu meiner Zufriedenheit und Wünschen erfüllt.

• Von Berlin-Tempelhof ca. 45 Minuten Fahrzeit. Das Hotel liegt sehr zentral. Dampferfahrten, Anmietung von kleinen bis große Motorboote, Kanus, Tretboote, Hausboote, Fahrräder ist hier so ziemlich alles möglich

• Wellness
    • Sport

Alles was das Herz begehrt. Fitness, Wellness, Poolanlage waren Top !!! Siehe Beschreibung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, Ihre lobenden Kommentare freuen uns. Herzlichen Dank dafür...auch für den Hinweis hinsichtlich der Tür, die nach innen öffnet. Es freut uns, daß Sie sich im Hotel Esplanade wohlgefühlt haben und auch, wenn Sie uns wieder besuchen wollen. Herzlichen Gruß Tom Cudok -Geschäftsführender Direktor-