Ihr kann man die Seele baumeln lassen und sich verwöhnen lassen. Sehr zu empfehlen für Ruhesuchende. Der Spa Bereich ist sehr groß und sehr gepflegt. Personal im ganzen Haus sehr freundlich. Wir kommen sich mal wieder.
Zimmer war sehr sauber. Es fehlt ein großes Licht. Klimaanlage etwas kompliziert in der Handhabung und Lüfter sehr laut, für Nachs ungeeignet.
Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück
- Wellness
- Sport
Der Spa hat uns sehr gut gefallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben, bei uns zu übernachten. Es freut uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes Ihre Seele bei uns haben baumeln lassen und Ihre Auszeit einfach nur genossen haben. Wir bedanken uns auch für Ihre Hinweise und Anregungen. Gerne haben wir diese in unserem Qualitätsmanagement mit aufgenommen. Liebe Maria, es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben und freuen uns darauf, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute, Herzliche Grüße, mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82