Melanie (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel am See. Wir kommen wieder!

Gut

Ein tolles Hotel, direkt am See. Für eine Auszeit im Sommer ideal, da es viele Möglichkeiten gibt den Ort und die Umgebung zu erkunden. Die Preise für eine Übernachtung sind in den letzten Jahren jedoch sehr gestiegen.

• Wir kommen seit 7 Jahren, buchen immer das gleiche Zimmer mit Seeblick. Wir sind sehr zufrieden mit der Ausstattung. Die Minibar ist gut gekühlt. Einmal einen Wunsch geäußert - dann liegt das Kopfkissen oder der extra große Bademantel bereits bei der nächsten Anreise auf dem Zimmer. Schlafen können wir sehr gut.

• Gut
  • Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir genießen jeden Morgen das frisch zubereitete Omelett. Und dann das Frühstück auf der Terrasse genießen... mit Blick auf den See - einfach herrlich.

• Das Personal ist top. Alle Wünsche werden schnellstens umgesetzt.

• Wir empfehlen eine Fahrt mit dem Rad um den Scharmützelsee.

• Wellness
    • Sport

Tret- oder Elektroboot Schifffahrt Das Hotel bietet eine Auswahl an Fahrräder, E-Bikes, Segway Kletterwald Der Wellnessbereich gefällt uns besonders gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage in der Nähe des Sees gefallen hat und dass es in der Umgebung viele Aktivitäten zu entdecken gibt. Wir bemühen uns, wettbewerbsfähige Preise anzubieten und bedauern, wenn Sie die Preise als zu hoch empfunden haben. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Gäste in Zukunft besser zu bedienen. Herzliche Grüße, Ihr Tom Cudok Geschäftsführender Direktor