- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Unterkunft direkt am Scharmützel See. Gepflegt. Bestens zum Wandern, Radfahren und Wellness geeignet. Leider sonst wenig Möglichkeiten für Unternehmungen. Bedingt bei Körper Behinderung geeignet. Wenn man vollständig auf einen Rollstuhl angewiesen ist, wird es doch manchmal schwierig. Unsere Dusche war recht klein und nicht vollständig bodentief. Da ich jedoch wenige Schritte mit Krücken laufen kann, bin ich zurecht gekommen
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | sissi2508 |
Sehr geehrter Gast sissi2508, vielen herzlichen Dank, für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und für Ihre schöne Rückmeldung. Ihre Weiterempfehlung freut uns sehr und dafür danken wir Ihnen. Gerne bieten wir Ihnen bei einem erneuten Aufenthalt auch ein behindertengerechtes Zimmer bei uns an. Bitte sprechen Sie uns einfach darauf an und wir kümmern uns darum. Lieber Gast sissi2508, wir feuen uns auf Ihr Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82