Anna (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessoase Hotel Esplanade perfekt für Berliner

Gut

Das Hotel ist am Scharmützelsee und entspannt mit Auto oder Zug zu erreichen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und der Spa Bereich mit guter Größe. Kleiner Fitnessraum und zwei Pools.

• Gut
  • Zimmer sind sauber, modern und im gepflegten Zustand. Zu wenig Handtücher auf dem Zimmer aber zum schlafen sehr angenehm.

• Frühstück ist toll, der Raum könnte etwas gemütlicher sein aber Deko und Buffet hervorragend. Wir waren am Abend essen, bitte reservieren und waren begeistert von der "Pechhütte" , es hat fantastisch geschmeckt und sehr gemütlich.

• Der Service ist wunderbar, das Personal sehr nett und freundlich.

• Direkt am Scharmützelsee und ruhig gelegen. Zu Fuß die Promenade entlang zum Kurplatz mit Bäckereien und Restaurants. Die Therme ist zu Fuß zu erreichen und perfekte für eine Wellnessauszeit.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dampferfahrt, Fahrrad fahren , spazieren, Wellness, Restaurants und Kletterpark alles vor der Tür direkt am Wasser. Das Hotel hat einen Spa Bereich mit Fitnessraum, Liegewiese und zwei Pools. Könnte etwas gemütlicher gestaltet werden aber zum entspannen genau richtig. Am Abend an die Bar zum Kartenspiel und leckeren Drinks.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anne, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel in der Nähe des Scharmützelsees - wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die modern eingerichteten Zimmer und unser Wellnessbereich, der kleine Fitnessraum und die beiden Pools gefallen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen eine entspannende Atmosphäre in einer leicht zugänglichen Lage zu bieten, und es freut uns zu wissen, dass wir das für Sie erreicht haben. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch wieder in Betracht ziehen werden. Herzliche Grüße, Ihr Tom Cudok Geschäftsführender Direktor