Die Anlage ist ein typisches einfaches Haus für einen ungezwungenden Badeurlaub. Eine große Erwartungshaltung an Luxus sollte man nicht mitbringen. Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool, Aufzug und Terrasse. Es liegt in unmittelbarer Nähe (ca. 2 Minuten zu Fuß) zum Zentrum und zur Seepromenade. Trotz der Durchgangsstraße ist es relaiv ruhig. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden.Gegenüber befindet sich eine Bushaltestelle. Sofern man keine abgehobenen Luxusansprüche hat, ist das Haus zu dem Preis voll ok, zumal die Lage ideal ist.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet mit TV, Fönschlauch und kleinen Bad. Entspricht eben voll dieser Hotelkategorie.
Im Hotel gibt es eine kleine Bar und das Restaurant, wo die Mahlzeiten eingenommen werden. Die Atmosphäre im Restaurant ist nicht so toll, da alles ein bißchen trostlos ist. Wir hatten HP gebucht. Frühstück ist das Standartprogramm mit Käse, Wurst, Marmelade usw. (keine Eier), dass es nur bis 9:30 Uhr gibt. Als Langschläfer sind wir erst kurz von dem Ende erschienen. Leider gab es dann keine Wurst und keinen Aufschnittkäse mehr. Das Abendessen war kein Brüller, ein bißchen trostlos aber geschmachlich ok. Wählen konnte man aus 3 Vorspeisen und 3 Hauptgängen (Fleisch, Fisch, kalt). Mir persönlich waren die Portionen viel zu klein, aber das ist Ansichtssache. Die Getränkepreise bleiben im akzeptablen Rahmen (sehr gute Flasche Rotwein zu EUR 11,--).
Das Besitzerehepaar ist superfreundlich und hilfsbereit. Bei unserer Ankuft konnten wir uns mehrere Zimmer ansehen und dann unseres auswählen. Unter dieser Rubrik kann ich nur die Bestnote geben.
Wie bereits oben erwähnt ist die Lage zentral und sehr gut.
kein Angebot vorhanden, aber auch nicht von uns gewollt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2005 |
Vorname: | Herbert |