Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Max (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Winter
Gemütliches, familiäres Wohlfühl - Hotel

relativ grosses Haus , jedoch sehr persönlich geführt. Architektur verschiedenzeitlich viele Stammgäste. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. im Winter bis 11. oo Uhr Frühstück. dieses Jahr waren super Wetterverhältnisse während unseres Urlaubs. Handy Erreichbarkeit gewährleistet. Ein Hotel ohne schnick-schnack, kurzum zum wohlfühlen. wir kommen wieder

• Gut
  • Zimmersafe vorhanden. Klimaanlage keine. TV-Radio grosses Programm. Internetzugang. Minibar bescheiden bestückt. Bademäntel erhältlich (Fr. 10,--) Die Zimmer sauber, ruhig, fühlt sich auch unter tags wohl, z.B. zum lesen etc.

• Gut
  • HP abwechlungsreiche Menus. Leicht gekocht. immer Alternativmöglichkeiten mit Salatbuffet oder Pasta-Gerichten.

• Gut
  • Sehr aufmerksamer Service. Fremdsprachen hauptsächlich italienisch. Shuttle-Bus vorhanden.(Signalbahn, Corvatsch)Kompetente Auskünfte an der Réception.

• Gut
  • Wintersport bzw Skibahnen gut erreichbar mit öv. ums Hotel freie Parplätze. auf Wunsch Hoteleigene Parkgarage. Schöne Ausflugsmöglichkeiten. Langlauf unmittelbar vor dem Hotel

• Sport

Schönes Hallenbad. Saunabereich habe ich nicht genutzt. Boutiquen im Hotel keine Disco keine. Kein Skiartikelverleih im Hotel. Skis werden jedoch auf Wunsch zum Service gebracht und wieder geholt. Kinderbetreuung nicht gebraucht, weiss nicht ob vorhanden. Kleines Fitnesprogramm wird angeboten. Wanderschuhe zum testen werden angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Reisegrund:Winter