Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Null Atmosphäre und Wartesaal-Charakter

Ein Hotel, dem man MAXIMAL 3 Sterne geben könnte. Das ganze Ambiente ist alter muffiger 70er-Jahre-Stil. Das Zimmer was wir hatten war viel zu klein und hatte den Charme einer Jugendherberge. Die Teppiche in den Fluren und im Aufzug (!) sind eine Beleidigung für das Auge. Das Restaurant ist extrem ungemütlich und laut und man fühlt sich wie in einer Bahnhofshalle. Dieses Hotel kann ich leider nicht empfehlen, zumindest nicht als 4-Sterne-Hotel.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten das Pech, ein extrem kleines Zimmer zu bekommen (Zi. 240) und waren mehr als enttäuscht, in einem 4-Sterne-Hotel so schlecht untergebracht zu werden. Für uns nicht akzeptabel!

• Schlecht
  • Atmosphäre: s. o. Das Essen war akzeptabel aber nicht sensationell. Schlimm fanden wir beim Abendessen den "Pastawagen", wo sich die Gäste in langen Schlangen anstellen mussten. Es gab dabei auch keine Auswahl. Zum Frühstück gab es nicht mal Rührei (4 Sterne?) und die Eier musste man sich selbst kochen. Außerdem gab es extreme Unterschiede in der Bewirtung. Ein Gast aus unserer Gruppe hatte zum Frühstück einen Behälter mit Rührei und Speck "entdeckt" und als er hinging wurde er scharf angegangen, dass er sich davon nicht bedienen könne, da dies zu einer anderen (japanischen) Gruppe gehört.

• Die Service-Mitarbeiter waren zum größten Teil sehr bemüht und freundlich.

• Viel zu weit außerhalb. Man kann nicht mal schnell abends ins Zentrum laufen.

Kann ich nicht beurteilen, habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise