Sehr freundlich und aufmerksam geführtes Hotel. Aufmerksame Mitarbeiter im ganzen Haus. Sehr schönes Wandergebiet mit gutem Karten-material. Den Ausflugszielen sind keine Grenzen gesetzt - Wanderungen können im sehr wetter-sicheren das ganze Jahr unternommen werden . Im ganzen Gebiet niergends probleme mit Handy-Empfang.
Spezielle, nicht stinkend Raucherzimmer vorhanden . Geräumige, sehr saubere und gepflegte Unterkunft (Zimmer und Badezimmer).
Zwei Lokale (Restaurant und Pizzeria). Im Restaurant wurden wir nach allen Regeln verwöhnt. Die ausgeklügelte feine Küche mit einem sehr grossen Angebot wurde uns durch das freundliche Personal serviert. Die nie hecktisch wirkende Atmosphäre erlaubte uns auch ein privates Gespräch mit dem Hoteldirektor und den Service-Mitarbeitern.
Aufgestellte, freundliche und fröhlich wirkende Mitarbeiter im ganzen Haus. Kempetente, angenehme und hilfsbereite Mitarbeiter am Empfang.
Ideale Lage für Winterwanderer. Gratis Benützung des öffentlichen Verkehrs in der ganzen Region. Garagenplatz im Hotel zu fairen Preisen.
- Wellness
- Sport
Sehr angenehmes Angebot für Freizeit. Die sauberen Anlagen (Schwimmbad, Wirlpool und Sauna) luden zum eintauchen ein. Die vielen Sportler (Skirennteam und Bobfahrer) hielten sich nicht an die Hausregeln. Das Wirlpool war vielfach längere Zeit von den gleichen Leuten besetzt. Eine nötige Aufsichtsperson war nicht anwesend. Einzig am Hotel-Empfang wurde die Analge mittels Video-Kamera überwacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|