Roland (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut geführtes Davoser Hotel an zentraler Lage

Gut gelegenes Hotel an zentraler Lage in Davos. Die Bergbahnen sind zum Teil in unmittelbarer Nähe. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer in der obersten Etage mit prächtiger Aussicht. Nachtessen ist abwechslungsreich und sehr gut.

• Gut
  • Wir bewohnten ein schönes Zimmer mit Loggia und prächtiger Aussicht zu den Bergen und über Davos. Gute Betten und hübsche Einrichtung. Fenster müssten bei Gelegenheit ersetzt werden; sie sind in die Jahre gekommen und dämpfen den Lärm von den Nachtschwärmer wenig.

• Der Tag startete mit einem feinen Frühstücksbuffet. Am Abend wurden wir mit einem 4 Gang Menu verwöhnt.; ausgezeichnete, vielseitige Küche mit speziellem Flair. Beide Restaurants sind mondän eingerichtet. Wir fühlten uns wie in der Mailänder Scala.

• Das Personal ist ausnehmend freundlich und kümmert sich intensiv um alle Gäste. Sowohl an der Rezeption wie im Restaurant Scala wurden wir gut beraten und bedient.

• Das Hotel liegt an der Promenade, die Bahnen Schatzalp und Jakobshorn sind in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Wanderwege beginnen in der Nähe des Hauses.

Der gepflegte, grosszügige Pool mit einer angenehmen Wassertemperatur und das gut ausgestattete Fitnesscenter ist für alle Gäste inkludiert.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Roland