Sehr schönes Hotel in Nähe des Hafens. Das Hotel ist optimal für eine Übernachtung vor einer Kreuzfahrt und liegt in der Nähe von einer Haltestelle der Sightseeing Busse. Fußläufig kann man ganz einfach La Rambla besuchen.
Die Zimmer sind toll. Wir waren sehr positiv von der Größe unseres Zimmers überrascht. Das Bad war schön und wir hatten einen begehbaren Kleiderschrank. Vom Bett aus konnten wir direkt auf Barcelona gucken. Es war einfach unglaublich schön morgens aufzuwachen und direkt solch einen Ausblick zu haben.
Das Frühstück war sehr üppig. Es gab alles was man sich wünschen kann und die Mitarbeiter waren super freundlich. Gut gefallen hat mir, dass es viele spanische Spezialitäten, wie z.B. Churros gab. Der Buffetbereich war nie überfüllt und man musste nie wirklich warten. Soweit ich mich erinnern kann konnte man auch draußen essen.
Unsere Koffer wurden sofort am Taxi entgegengenommen und wir fanden sie später auf dem Zimmer wieder. Wir haben unsere Zahnbürsten im Koffer schon für die anstehende Kreuzfahrt verpackt gehabt und wollten diesen nicht öffnen. Nach einem kurzen Gespräch mit der Rezeption wurden uns umgehend Zahnbürsten aufs Zimmer geliefert. Die Minibar war schön befüllt und mein Highlight war der Ananassaft. Es hat mir einfach den Abend verschönert den Saft auf dem Balkon zu genießen.
Die Lage ist wirklich wunderbar. Mit dem Taxi kommt man vom Flughafen schnell zum Hotel und erreicht schnell den Hafen. La Rambla ist fußläufig erreichbar und mit den Sightseeing Bussen kann man einen schönen Einblick von Barcelona bekommen. Im anliegenden World Trade Center gibt es auch ein schönes Restaurant.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf der Dachterrasse des Hotels hat man einen unglaublichen Blick und kann Barcelona, sowie das Treiben am Hafen beobachten. Besonders schön ist es von dort aus dem eigenen Schiff beim Einlaufen zuzusehen. Bevor man die Dachterrasse erreicht läuft man durch einen kleinen Flur, auf dem ein Fitnessbereich ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |