Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Zimmer mit Blick auf Gaudis Sagrada Familia - toll

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer und das Bad ist eher klein, aber zweckmäßig und für ein paar Tage wo man eh diese herrliche Stadt erleben will völlig ausreichend! Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß oder per Metro, die Station Monumental befindet sich in unmittelbarer Nähe, gut zu erreichen. Eine Stadtrundfahrt lässt bei einem Besuch von Barcelona ebenso keine Wünsche offen. Wenn man hierbei den Hop-on - Hop-of - Bus, die Haltestelle befindet sich ein paar Gehminuten entfernt, vor der Sagrada Familia nutzt, sieht man auf ganz bequeme Weise die gesamte Stadt! Und man hat immer wieder die Möglichkeit ein und aus zu steigen! Ganz besonders möchte ich die Tappas-Bar direkt an der Metrostation Monumental, ca. 5 Gehminuten, und das benachbarte China-Restaurand emofehlen. Wir hatten ÜF gebucht und waren sehr mit dem Frühstück zufrieden. Ein Buffet mit warmen und kalten spanischen Spezialitäten und vielen verschiedenen warmen und kalten Getränken ließ keine Wünsche offen und ermöglichte so einen perfekten Start in den Tag :-) Wir fühlten uns rundum wohl und verwöhnt - immer wieder gern!!!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht