- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind sauber und in einem 3* Zustand,nicht mehr und auch nicht weniger. Die Größe ist in Ordnung und entsprach den Erwartungen. Das Frühstück ist gelinde gesagt erbärmlich und die Halbpension ist gut. Der Koch,ein ganz netter Kerl macht wirklich einen sehr kompetenten Eindruck. Ansonsten ist dieses Hotel fast ausschließlich in deutscher Hand Das Preis-Leistungsverhältnis erschien gut aber so viele versteckte Kosten machten daraus ein eher teures Vergnügen-deshalb eher schlecht!Der Kurs der Lira wird gerade so ausgelegt wie es für den Hotelinhaber günstig scheint...Geld immer in Dalyan wechseln....und niemals im Sommer...zur Nebensaison kann ich nichts sagen,aber auf jeden Fall Gesellschaftsspiele mitnehmen, Autan und Mittel gegen Insektenstiche sind unverzichtbar.....Ausflüge sind immer in Euro gekennzeichnet. Gut ist die Kaunos Tour, die Buchtentour und der Markt in Dalyan....den Rest kann man sich wirklich schenken!
Man muss sagen das hatte alles normalen drei Sterne Standard. Möbel eher sperrig und spartanisch eingerichtet.Kein TV Balkon groß aber auf Grund der Hitze und der Sonnenseite nicht zu betreten....Rezeption gibt es auch keine.....Minibar auch nicht
Der Koch ist der Beste. Es gibt nur das eine und das ist völlig ausreichend. Er gibt sich alle Mühe wohl aus einem sehr mageren Budget heraus ganz tolle Sachen zu machen. Wenn man ein wenig Geld noch in die Küche stecken würde dann hätte ich 5 gegeben....aber zu oft Eintöpfe mit denen man viele Leute billig satt kriegt. Ansonsten ist der Koch zu höherem berufen!Mal abgesehen davon das man nur mit Wespen und Bienen an einem Tisch sitzt ist es in Ordnung. In den Gartenstühlen sitzt man nicht so bequem aber allein der Koch bekommt die vier Sterne von mir.
Der Koch und der Busfahrer stechen positiv raus....der Rest ist furchtbar aufgesetzt hauptsache man lässt genügend Geld dar...es wird aus allem Geld gemacht.....Fremdsprachenkenntnisse für uns sehr gut....Deutsch vom Hotelbesitzer und von seinem Vertreter sehr gut,Zimmerpersonal ist freundlich....Bettwäschewechsel alle drei Tage....Bettuch war völlig durchlöchert....Einen Arzt gibt es nicht,nur eine unzureichende Erste Hilfe Station....ernste Beschwerden können in einem Umkreis von mehr als 50 km nicht behandelt werden....bekommt man etwas Ernstes könnte es vorbei sein mit der Herrlichkeit...ich meine es wie ich es sage....man muss für Klimaanlagen zahlen die man nicht abstellen kann,und den Transport ins Krankenhaus auch.....der wird von Hotelangestellten oder der Frau des Hotelbesitzers durchgeführt......Beschwerden nun ja Umgang eher moderat aber es dauert oft seine Zeit
Was soll ich sagen?Strand keine 2,5 sondern 4,5km und zwar durch die brütende Sommerhitze. Laufen undenkbar. Runter braucht man durch den Pinienhain 45 Minuten und zwar nur wenn man schnell an den etwa 2500 Bienenstöcken vorbeikommt ohne gestochen zu werden. Keine Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Entfernung keine Unterhaltungsmöglichkeiten....ja liebe Leute gar keine...absolut keine Ausflüge werden vom Hotelbesitzer jeden Tag angeboten,wenn sie einem nicht gefallen hat man Pech gehabt...einen Bus oder gar Wassertaxi gibt es nicht....einen Bootsfahrer am Strand bestechen zu wollen geht auch nicht,denn sie arbeiten glaube ich alle für das Hotel
In dieser Hinsicht ist leider fast gar nichts vorhanden. Nur ein von Wespen besetzter Pool. So viele Leute sind gestochen worden. Nichts wurde dagegen unternommen. Keine weiteren Freizeitangebote verfügbar. Wir haben ein Mensch ärgere dich nicht Spiel selbst gebastelt und in Dalyan Blöcke fürs Schiffe versenken gekauft....es ist wirklich außerhalb jeglicher Zivilisation.....der Strand an sich...ich würde mal schwarzer Sand dazu sagen ist in Ordnung.....Schirme und Liegen gratis Die Auflagen kosten fast nix.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Daniel |