Maji (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Eher enttäuschend

Schlecht

Das Hotel Faliraki Bay ist ein Betrieb, der langsam modernisiert wird. Der Buffet- und Poolbereich wurden schon erneuert und sehen gut aus. Die Sauberkeit im Zimmer war enttäuschend.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war leider überhaupt nicht mein Fall. Das Badezimmer war schmutzig und es hat gerochen, als wir das Zimmer bezogen haben. Für den günstigen Preis erwarte ich natürlich keinen Luxus aber Sauberkeit.

• Das Essen war lecker aber eintönig, nach drei Tagen sind wir auswärts Essen gegangen.

• Beim Abendessen wurden wir freundlich und schnell mit Getränken versorgt. Nach dem wir uns über die Sauberkeit des gerade bezogenen Zimmers beschwert hatten, kam zwar eine Putzkraft, doch das Ergebnis ließ nach wie vor zu wünschen übrig. Auf eine weitere Anfrage, dass es bei uns kaum warmes Wasser zum Duschen gab, wurde uns geantwortet, dass wir besser zu anderen Uhrzeiten duschen sollten. Guter Service sieht anders aus.

• Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel. Das Strandstück ist breit und sauber. In der Umgebung gibt es sowohl kleiner Souvenirshops als auch Minimärkte. Faliraki als solches hat uns überhaupt nicht gefallen, wir waren in der Nebensaison dort und es waren teilweise ganze Straßenzüge verfallen und verlassen. Es gibt definitiv schönere Orte auf Rhodos.

Es gibt einen Pool, dieser Bereich wurde renoviert und war gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018