- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt strandnah. Die direkte Umgebung hat allerdings wenig zu bieten. Service und Sauberkeit ließen leider zu wünschen übrig.
Man erwartet bei einem Hotel dieser Sternekategorie keine Marmorsäulen, Boxspring-Betten und einen eigenen Infinity-Pool auf der Terrasse. Aber funktionstüchtig, ordentlich und sauber darf es dann schon sein: - Die Balkontür war kaputt und ließ sich nur mit viel Tüfteln schließen. - Der Duschvorhang hatte seine Lebenszeit schon bei weitem überschritten. - Es gab kein durchgängiges Warmwasser. - Mücken-Kadaver klebten wie ein gewolltes Muster im gesamten Bad an den Wänden - Es stank zu gewissen Zeiten nach Urin im Bad - Die Betten waren durchgelegen und verursachten Rückenschmerzen.
Positiv: Man wurde satt und die Auswahl war der Sternekategorie entsprechend. Nicht zu viel, aber auch nicht zu wenig. Wir sind aber aus freien Stücken auf die strandnahe Taverne ausgewichen. Dort gab es landestypische Küche. Negativ: Ich hätte mir landestypischere Gerichte gewünscht.
Positiv: - Im Restaurant waren die Mitarbeiter stets bemüht und haben Ordnung und Sauberkeit im Blick behalten. - Das Personal war generell freundlich und nicht aufdringlich. - Die Reinigungskraft war sympathisch und offen für Tipps. - Die Rezeption war immer besetzt. Negativ - Beschwerden wurden nicht ernst genommen. Beispiel: Kein durchgehendes Warmwasser zum Duschen. Antwort: Wir sollen doch zu anderen und nicht zu den Stoßzeiten duschen. - Sauberkeit im Zimmer mangelhaft. Auch hier beschwert: Danach nur tendenziell besser. Die Reinigungskraft erreichte auch tatsächlich die Beschwerde. Sie zeigte sich aber irritiert und empfand das Zimmer doch ok. Dann gab es von uns ein kleines Coaching. Immerhin wurde es dann besser.
Positiv: Strandnah. Dort gibt es eine kleine Taverne, die wirklich klasse ist! Negativ: Im Allgemeinen hatte der Ort Faliraki nichts groß zu bieten und das Hotel liegt auch eher am Ortsrand. Wenn man also nicht nur Strandurlaub möchte, sollte man sich einen Mietwagen nehmen.
Pool, kleine Bar. Entsprach der Beschreibung. Also gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Senior |