- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann leider die ganzen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Ja es ist "nur" ein 3 Sterne Haus aus Anfang der 70er. Alles Bekannt gewesen, und auch nicht viel erwartet. Die Zimmergröße war in Ordnung, sowie die Ausstattung….wenn sie funktioniert hätte. Im Bad durch mäßige Beleuchtung ist Rasieren eher ein Vermuten als sehen. Brausen Halter in der Dusche nicht Arretierbar. Morgens kein oder nur lauwarmes Wasser. Ablage am Waschtisch nicht mehr vorhanden. Löchrige/Ausgefranste Handtücher. Duschvorhang außerhalb der Duschtasse, wäre noch o.k., würde das Bodengefälle auch in Richtung Abfluss liegen. Beim WC war es leider so, das Spültaster samt Rahmen lose in der Wand steckt und bei Benutzung herauskippt. Im Zimmer war so das vom Kleiderschrank von 8 Scharnieren, 5 defekt waren. Das Bett hat wohl irgendwann eine neue Matratze bekommen, 10cm kürzer als der Rahmen, der aber nicht regelmäßig gereinigt wird. Generell ist die Sauberkeit eher Oberflächlich. Der Renovierungsstau ist schon erheblich. Man konnte/wollte uns nicht verstehen, oder gar ein anderes Zimmer geben. Im Laufe der Woche gab es wohl auch von anderen Beschwerden über ihr Zimmer. Erster Lichtblick ist der Pool. Für die Hotelgröße völlig Ausreichend, und sauber. Die Bar erfüllt fast alle Wünsche und ist preislich in Ordnung. Das Personal immer freundlich, mit Ausnahme der jungen Frau an der Rezeption. Entfernung zum Strand passt mit 300m auch gut. Tja und nun das Essen: Morgens immer Toast oder Baguette, nur 1x in 7tagen gab es auch Brötchen. Die Auswahl an Wurst (2 Sorten) und 1 Sorte Käse ist überschaubar, und jeden Tag gleich. Ebenso das Abendessen, immer Reis, Nudeln, Tomatensoße und Kartoffeln in unterschiedlicher Ausführung. Immer. Dazu dann ein Fleischgericht und wechselnd Fisch oder Auflauf und EIN Gemüse. Zum Nachtisch meist Obst. Apfel, Wassermelone, Trauben, aber je Tag nur eines davon. Ich bin kein Freund von Verschwendung, aber das ist schon mau gewesen. Auch bei den Salaten wenig Abwechslung. Angeblich Griechische Küche und nicht 1x Tsatsiki ?? Und in wieweit Panierte Schnitzel Griechisch sind weiß ich nicht. Laut Beschreibung: Schöner Garten eher Wildwuchs, fehlt mal ein Gärtner. Kinderspielplatz fehlt So, dies war mit Abstand die längste und schlechteste Bewertung die ich je verfasst habe.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Rainer |