Jessica (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

Familiengeführtes Hotel, Zimmer teilweise bereits renoviert, Essen einfach aber in Ordnung, Preis-Leistung stimmt

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer, daher waren wir super zufrieden. Leider kostet Klima und Kühlschrank Aufpreis, weshalb es über Tag schnell stickig und warm im Zimmer wird. Ansonsten gab es einen Fernseher mit den üblichen deutschen Programmen und ein Badezimmer mit außenliegenden Waschbecken. Bei uns schloss die Tür zum Bad nicht richtig, was uns aber nicht wirklich gestört hat... Fliegengitter sind an allen Fenstern und der Balkontür angebracht.

• Die Gastro ist eher einfach gehalten beim Frühstück und Abendessen. Aber für den Preis des Hotels war auch das in Ordnung. Über Tag kann man im Hotelrestaurant essen und trinken kaufen. Preise auch hier OK.

• Leider war das Hotel in unsrer ersten Nacht ausgebucht, weshalb wir kurzfristig umquartiert wurden. Alles in allem lief das ordentlich ab. Trotzdem ärgerlich und mit Stress verbunden für uns. Danach war aber alles in Ordnung. Flottes Personal morgens und abends am Buffet. Rezeption immer besetzt und freundlich.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 20 min. Das Hotel selbst liegt etwas auserhalb von Faliraki, das Zentrum erreicht man in etwa 10 min zu Fuß. Der Strand ist fußläufig in 2 min zu erreichen. In der Umgebung gibt es viele kleine Shops, Tavernen und eine Bushaltestelle (Fahrt nach Rhodos kostet 2,50€). Auch Ausflüge kann man überall in der Nähe buchen. Einziges Manko: je nach Windstärke hört man abends ziemlich laut das Hotel auf der anderen Straßenseite (Party-Hotel)

Es gibt einen Recht großen und vor allem sehr sauberen Pool. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme ebenfalls. Mehr haben wir auch nicht gebraucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022