Ernst (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Nächstes Jahr wieder!

Das Hotel entspricht der Beschreibung und bekommt daher von uns 5 von 6 Sternen. Wir waren im nicht Renovierten Bereich, und daher gab es auch einige kleine Mängel. Solche hatten wir aber in 4 und 5 Sterne Hotels auf Rhodos auch. Ich möchte auch Stellung zu den vorherigen Bewertungen nehmen. Das man sich über Mücken beschwert ist schon sehr seltsam. Was soll der Hotelier tun, ein Flugverbot für die Blutsauger aussprechen? Oder das sich immer wieder vorwiegend deutsche Gäste beschweren das zu wenig Deutsch vom Personal gesprochen wird. Die weltweit Internationale Sprache ist nun mal Englisch. Das haben auch deutsche Urlaubsgäste zu Respektieren. Ich finde es auch unmöglich was da alles von einem 3 Sterne Hotel erwartet wird, wo dem Hotelier gerade mal 15€ pro Gast und Tag abzüglich aller Nebenkosten und Steuern übrig bleibt. Für 15€ kann man nicht erwarten dass die Klimaanlage 24 Std. am Tag läuft. Oder das mehr Obst zum Frühstück angeboten wird. Darüber sollte man mal nachdenken. Der Hotelmanager ist sehr freundlich, steht vormittags an der Rezeption und nachmittags an der Poolbar. Da hatten wir auch ein paar sehr nette und interessante Gespräche mit ihm. Die junge Dame die nachmittags, und der junge Mann der Nachts an der Rezeption ihren Dienst versahen können wir allerdings kein gutes Zeugniss ausstellen. Beide waren zu sehr mit ihren Notebooks und Smartphones beschäftigt. Vor allem den jungen Mann mussten wir nach Mitternacht öfter suchen wenn wir unsern Zimmerschlüssel wollten. Positiv hervorheben möchte ich, das wir das Zimmer am Abreisetag so lange benutzen durften wie wir wollten. Da unser Flug kurz vor Mitternacht ging, hatten wir das Zimmer bis 17 Uhr, und das ganz ohne Aufpreis. Auch dafür möchten wir uns beim Hotelmanager nochmals herzlichst bedanken.

• Gut
  • Transfer zum Hotel ca. 30 min. Buse nach Rhodos, Kalithea, Faliraki, Lindos, Sieben Quellen, Tsampika, Kolymbia, Prassonissi, Lardos...halten fast direkt vor dem Hotel.

Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Ernst