Ein kleines Hotel, mit familiären Verhältnissen und vielen Stammurlaubern. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. In der Lobby gibt es freies WLAN.
Unser Zimmer war ausreichend groß, aber das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten einen schönen Balkon mit seitlichem Meerblick. Die Ausstattung war in Ordnung, Fön, TV (mit drei deutschen Sendern). Gestört hat, dass es sehr hellhörig war. Das Zimmer ist mit Mückengittern ausgestattet, leider hat trotzdem die eine oder ander Mücke hineigefunden. Was sehr gestört hat, wofür das Hotel aber nichts kann, war die Abendanimation vom Hotel gegenüber, die erst gegen 22.30 Uhr endete. Für Elute, die gerne etwas früher Ruhe haben wollen, eher ungeeignet.
Es gab jeden Abend eine große Salatauswahl und mehrere Hauptmenüs, sowie Suppe und Nachtisch. Es wurde sogar extra vegetarisches Essen für uns zusätzlich zum Büffet vorbereitet. Der Essensaal ist schön und hübsch dekoriert (frische Blumen).
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt am Ortsrand der (extrem touristischen Ortschaft) Faliraki, unserer Meinung nach die perfekte Lage. Man ist in weniger als 5 Minuten am Strand und auf dem Weg liegt ein kleiner Supermarkt. Die Busstation befindet sich direkt an der Straße.
Die Poolanlage war sehr schön und sauber. Ansonsten wurden von uns keine weiteren Angebote genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | J u P |