Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem schönen Hotel

Hallo, meine Bewertung beschränkt sich auf ein 2,5-3 *** Hotel. Dieses Hotel ist Familiär geführt. Kein Personal Arbeitskleidung, alles sehr einfach. Was nicht heißt, das es nicht gut ist. Zimmer...Sehr Gut. Tägliche Reinigung. Klimaanlage läuft ab 23 - 7 Uhr. Zum schlafen sehr angenehm, auch nicht zu kühl! Das Essen ist überschaubar aber dafür sehr schmackhaft und für jeden was dabei. Ein 1/2 ltr. Bier zum Abendessen kostet 2,50€. Die Anlage mit dem Pool...Speisesaal...und insgesamt...ist sehr Romantisch. Zum Strand sind es keine 5 Minuten. Man sieht ihn vom Hotelzimmer. Wir fühlten uns vom ersten Tag an sehr wohl hier. Ein Snack zu Mittag am Pool, Giros Pita kostet 3,50€. Wir sind nun eine Woche hier...alles wirklich Super. Wetter....Rhodos....Hotel....Strand und Meer. Ich Schreibe noch mal, wenn wir vom Urlaub wieder Zuhause sind. Noch was...wer Luxus sucht...sollte einfach tiefer in die Tasche greifen...bevor man eine schlechte Kritik abgibt. Es hat alles seinen Preis. Preisleistung ist hier sehr gut.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jürgen