- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das größte Plus des Hotels ist die gute Lage, man hat die U-Bahn direkt gegenüber und braucht nur eine station bis zum zentrum zu fahren, der Placio real ist in Sicht- und Gehweite. Die Zimmer sind in Ordnung, das Bad war ziemlich alt aber sauber. Einen großen Minuspunkt bekommt das Hotel für die extreme Hellhörigkeit. Selbst Unterhaltungen in normaler Lautstärke sind im Nachbarzimmer zu hören - ganz zu Schweigen von anderen nächtlichen Aktivitäten... Außerdem logierten zu unserer Zeit größere jugendliche Sportgruppen hier - an Schlafen war zum Teil nicht zu denken. Das ist auch der Hauptgrund warum ich das Hotel nicht wieder buchen würde. Den zweiten großen Minuspunkt gibt es für das Frühstück: Ein riesen Raum ohne Atmosphäre im Keller und ohne Tageslicht. Die Auswahl der Speisen war sehr eingeschränkt (Toast, geschmacksneutrale Brötchen, eine Sorte Wurst und Käse, Marmelade) und nicht sonderlich appetitlich hergerichtet. Kein frisches Obst oder Gemüse. Für mich als leider Frühstücksfan absolut unbefreidigend.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut