Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Stadtbesichtigung in Madrid
Schon ziemlich in die Jahre gekommen und das ist im Zimmer nicht zu übersehen ,die Lage ist aber super es sind fast alle Sehenswürdigkeiten von Madrid zu fuß erreichbar,zb.museo cerralbo oder der temple von debod ca 10-15 Minuten plaza mayor 15-20minuten usw.....das Frühstück ist ganz sicher keine 4 Sterne würdig bei einer Renovierung und Verbesserung der Verpflegung ganz sicher wieder 4 Sterne zu vergeben.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich würde jederzeit wieder dort Einschecken
Das Hotel liegt sehr gut man kommt sehr gut zu Fuß überall hin.Es liegt in der Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten.Allerdings ist es etwas laut durch den nahegelegenen Bahnhof mit geschlossenen Fenstern geht es aber.Frühstück ist reichlich und gut
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nie wieder
Das Bad war eine voll Katastrophe und das Frühstück war das aufstehen nicht wert. Schimmel im Bad, die Toilette macht Geräusche die einem Angst machen

Gene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Empfehlenswert, Komfort und Preis angemessen
Freies Fruehstuecksbuffet, Klimaanlage, sauber, angenehm. Fuer eine Konferenz-Reise und ein bisschen Stadtbummeln sehr geeignet.
Rafal(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes, großes Hotel für einen kurzen Aufenhalt
Das Hotel liegt sehr günstig, in der U-Bahnnähe. Ein sehr schöner Blick auf das Königsschloss. Das Frühstück jedoch war schlecht.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Mehr Schein als sein
Das Essen hat nicht geschmeckt, weil es nicht warm sondern kalt war. WiFi im Hotel sehr schwach. Das Badezimmer ist, genau wie das restliche Zimmer, in die Jahre gekommen. Ein neuer Flachbilschirm macht noch lange kein renoviertes Zimmer. Die Gardinen sind grau und hängen durch.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
4 Sterne Hotel für südliche Begriffe!
Wir waren eine Gruppe von 54 Personen in Form eines Betriebsausfluges. Das Hotel an sich ist sehr hellhörig und in die Jahre gekommen, es sind jedoch schon ein Teil der Zimmer renoviert. Hellhörigkeit ist vorhanden, aber wir waren vom Sightseeing müde und konnten wir sehr gut schlafen. Die Bäder sind alt, mit Badewanne ausgestattet, aber sauber. Minibar, Tresor, Fernseher und Fön sind vorhanden. Bei den Steckdosen hat man gespart! Frühstück war reichhaltig (3 Wurstsorten, Kase, Butter, Marmeladen, zahlreiche…
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Furchtbares Hotel
Dieses Hotel hat nicht annähernd 4 Sterne verdient. Zimmer sind klein und sehr ringhörig. Lage wäre okay. Personal versucht Englisch zu reden verstehen aber kaum etwas. Ich empfehle es nicht
Gisi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einfaches Haus in zentraler Lage
Für 3 Sterne wäre das Hotel sehr, ok, 4 Sterne sind jedoch maßlos übertrieben. In die Jahre gekommenes Haus mit dem verstaubten Flair der 70-er Jahre. Sauberkeit ist eher durchschnittlich in den Allgemeinbereichen, unser Zimmer war jedoch recht ordentlich. Es gibt eine Cafeteria für Frühstück, Mittag-und Abdessen. Stimmungsmäßig eher im Bereich Jugendheberge. Gästestruktur international. Das Hotel ist sehr preiswert für madrilenische Verhältnisse und für 2-3 Nächte ok. Die nächte METRO und der nächste…
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Leider keine ruhige Nächte
Meines Erachtens hat dieses Hotel keine 4 Sterne verdient. Es ist ein alter Kasten, sehr hellhörig, nachts hört man laute Geräusche der alten Wasserleitungen und sonstige Geräusche aus anderen Zimmern und den Fluren. Gefühlte 500 Jugendliche sorgten für den entsprechenden Lärmpegel. Das Personal war unfreundlich und gleichgültig. Das Essen war ausreichend, aber nicht ansprechend. Der Vorteil des Hotels: Es ist zentral gelegen, U-bahn-Station direkt vor dem Haus, kleiner Supermarkt gegenüber. Für 1-2…