Wer Ruhe,Entspannung und Freundlichkeit sucht, keine große Animation möchte, der ist hier bestens aufgehoben!!!!!!
Das Zimmer hatte eine gute Größe und war modern und gemütlich eingerichtet. Der Waschbereich war von Dusche und WC getrennt. Der Kleiderschrank hatte für 2 Personen ausreichend Platz. Die Betten empfanden wir als sehr gemütlich. Wir konnten prima schlafen. Vorallem war es so ruhig, dass ich sogar ohne Ohropax schlafen konnte. Der Balkon hatte zwei gemütliche Sessel mit einem kleinen Tisch. Und der Bick aufs Meer war toll. Es gibt nichts schöneres für mich als am Morgen nach dem Aufstehen das Meer zu genießen.
Es gab überhaupt NICHTS worüber man sich beschweren könnte. Die Auswahl an den Speisen war sehr groß und auch sehr gut. Es gab einige fertig zubereitete Gerichte/Speisen und man konnte sich jeder Zeit frisch Fleisch und Fisch zubereitet lassen. Vorallem die riesige Auswahl an Vor- und Nachspeisen war einfach genial. Man hatte immer die Möglichkeit drinnen oder draußen zu sitzen. Natürlich haben wir den Außenbereich mit dem Blick in den schönen Garten bevorzugt. Das Servicepersonal war stets freundlich und fragten immer ob Alles in Ordnung sei.
Am Anreisetag wurden wir sehr herzlich begrüßt. Wir haben Alles sehr nett erklärt bekommen. Egal wann oder wo, man bekam von allen Angestellten immer ein Lächeln geschenkt. Bei Fragen oder Wünschen war immer jemand da und man versuchte immer zu helfen. Auch wurde sich immer mal wieder die Zeit genommen um ein kurzes Gespräch zu führen. Die Sauberkeit im kompletten Hotel wird groß geschrieben. Das Zimmer wurde zwei mal am Tag gesäubert. Ganz toll sind auch die vielen Pflanzen und Blumenarrangements im gesamten Hotel, die immer ausgetauscht wurden.
Mit dem Mietwagen ist man vom Flughafen bis ins Hotel nur 15 Minuten unterwegs. Parkplätze sind genügend vorhanden,man muss nur Glück haben und einen erwischen. Die Lage des Hotels ist einfach super. Direkt am Strand/Meer mit einem so tollen Blick vom Balkon aufs Meer und dem schönen, sehr gepflegten Garten. Fußläufig ist Alles schnell zu erreichen. Egal ob kleiner oder größerer Supermarkt, Apotheke oder Bushaltestelle für Ausflüge. Taxistand ist direkt am Hotel. Die lange Promenade ist mit ihren vielen Geschäften, Restaurants und Bars in 3 Minuten erreichbar. Abends kann man da noch schön flanieren oder etwas trinken gehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sonia |
Sehr geeherte Kundin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft willkommen gefühlt haben und unser Team stets für Ihre Fragen und Wünsche da war. Schön, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die moderne und komfortable Zimmerausstattung sowie die ruhige Atmosphäre gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Sie die traumhafte Lage unseres Hotels direkt am Meer und die gute Erreichbarkeit schätzen konnten. Ihre positiven Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Fariones begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Carmen Dignoti Gästebtreeuung Hotel Fariones*****